Christmas Pop Cakes (a. k. a. The fu****g boulettes)
J'avais lu trouze mille trucs sur le sujet sur le Net.
J'avais commandé le famous Candy Melt et les bâtonnets qui vont bien ici.
J'avais opté pour un mélange Quatre Quarts/NutNut facile à faire avec les kids.
Tout semblait si facile...
...si enthousiasmant...
... si "comment-je-vais-faire-ma-Perfect-Mum-du-Pop-Cake"...
...
Et puis ce fut ....la débâcle, le carnage, le "retourne-à-ton-gâteau-au-yaourt-miserableMum"
Genre :
- Regarde ma puce, maintenant on met le pique dans la boulette et ça va faire une sucette !
- Super Maman, en plus c'est joli ça explose !
- Grrrrrr.
Ou alors :
Bon, je met le nappage au chocolat et toi tu choisis les petits sucres à mettre dessus.
Ah euh, en fait trop tard c'est déjà sec.
Grrrrr.
Et ça c'est terminé par :
-Euh, Maman tu peux finir toute seule, moi je vais jouer avec Arthur et Papa dans le salon.
Grrrrr.
Je vous passe le pourcentage de perte.
J'ai "sauvé" quelques boulettes et finalement la nounou à qui ces Pop Cakes étaient destinés a été ravie et toute émouvute du travail des enfants (et de leur MiserableMum).
Bon, des conseils pour que les boulettes n'explosent pas au moment de mettre le bâton ?? Mettre du fromage frais genre Philadelphia plutôt que la pâte-pleine-de-noisettes-pour-penser-et-de-bon-lait-pour-se-dépenser ? Faire moi-même le gâteau ?
Pétard, ça m'a gonflé c't'histoire !!!!!!!!!!!!