Crumble Saumon Aneth

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Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1 pavé de saumon par personne (soit 500-600gr)
- 2 oignons
- 30 cl de crème liquide
- 5 biscottes WASA authentique (c'est important de prendre celles là)
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- 40gr de beurre
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'aneth haché
- 1 cuillère à soupe de thym (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (moi à chaque fois je n'ai pas de balsamique et je mets un autre vinaigre)
- quelques baies roses (facultatif : moi j'en met très peu sinon je trouve ça trop fort)

Préparation : 10  mn    
    Cuisson : 25 mn    
       
Préparation

Faire revenir les oignons dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives. Moi j'aime bien qu'ils soient fondants, mais c'est chacun qui choise !

Dans un bol, mélanger la crème liquide, une cuillère à soupe d'huile d'olives, les herbes, les baies roses, le sel et le poivre.

Émietter les biscottes WASA et mélanger avec le beurre. (Moi je mixe le tout avec mon babyCook, sinon ça fait mal aux doigts...)

Couper le saumon en dés

Dans un plat à gratin, verser une cuillère à soupe de vinaigre et bien répartir sur le fond. rajouter les oignons, puis les dés de saumon, la crème à l'aneth et enfin le crumble.

Mettre au four à 180° pendant 25 min.

Depuis que je connais cette recette je n'arrête pas de la faire et de la refaire. Je sers ça avec du riz et c'est délicieux ! Moi qui suis une grande fan de saumon, je trouve que ça change des recettes traditionnelles :-)